Хочу обратить внимание, что изначально у меня в мыслях именно синтезатор, а не электронное пианино.
Или Вы советуете в моём случае получше приглядеться именно к пианино?
Тут решать вам.
Я по вашему сообщению решил, что вам требуется именно пианино "с молоточками", которое при надобности подключите к компьютеру и будете использовать как MIDI-клавиатуру.
Если же вам нужен самостоятельный синтезатор с кучей звуков, автоаккомпанементом и при этом молоточковой клавиатурой, то если говорить про новые - то вам, видимо, надо смотреть на китайские бренды. К сожалению там по моделям подсказать не могу.
Как верно выше написано - прийти с перечнем требований в магазин - они ориентируются в своём ассортименте и точно подскажут.
По более "классическим брендам" с молоточковой механикой, сотнями тембров и автоаккомпанементом в ваш бюджет укладываются такие модели.
И новых моделей:
Casio CDP-S360 (Молоточковая механика, 700 тембров, 200 стилей автоаккомпанемента)
Несколько за бюджетом
Casio Privia PX-S3100BK с примерно такими же характеристиками.
На б/у рынке надо посмотреть
CASIO CDP-200R,
CDP-230R, это модели предыдущих линеек.
Столько же тембров, столько же стилей автоаккомпанемента, продают их заметно дешевле, хотя они ничем не хуже.
Из новых хорошая штука
Korg XE20, но несколько за вашим бюджетом. И надо живьем пощупать / послушать.
Опять же из актуальных моделей
Yamaha DGX-670. Отличный ямаховский автоаккомпанемент, куча звуков (630), куча стилей (263), молоточковая клавиатура. Но несколько за вашим бюджетом.
При этом на б/у рынке есть предыдущие модели этой же линейки с теми же возможностями, но значительно дешевле:
DGX-630DGX-640DGX-650DGX-660Посмотрите из этого списка, может что глянется.
Или хотя бы будет ориентир.
Все эти модели имеют выход USB to Host для подключения к компьютеру, при этом они могут использоваться как MIDI-клавиатура. Оригинальный звук с синтезатора таким образом на компьютер НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ! Так что создание музыки на компьютере - это отдельный большой мир