Спасибо, интересно.
Реальный отзыв человека, пользующегося данной штукой )
Не понял только: что за провод выходит из эмулятора вот на этой картинке?
Это включённая в USB дистанционное управление. Рядышком стоит возле эмулятора коробочка из нержавейки. Значит вертикальные кнопки на дистанции это передвижение по банкам десятками, а левая и правая кнопка соответственно по одному банку. Кроме того, что в эмулятор вставлена SD флешка в USB порт можно вставлять и обыкновенную флешку. Только соответственно отформатировать под клаву. Там формат не стандартный.
Да ещё на этой фирме делают эмулятор с медиа проигрывателем, только тогда надо подпаивать кабель выходящий из эмулятора к потенциометру клавиши. Это возможно если расположение эмулятора и потенциометра недалеко.
Так как на SD флешке ещё и остаётся место, флешка 2 гига. Я так думаю что можно использовать флешки и большего объёма. То можно накидать на неё ещё mp3 файлы. И проигрывать прямо с клавы. Во как.
Да, и ещё, перед тем как покупать эмулятор нужно убедится, что не работает именно дисковод, а не контролер. Тогда покупка эмулятора не поможет.
Да, ещё, в эмуляторе есть функция защиты файлов и банка от стирания. Если стоит защита от стирания, то дисплей светится голубым светом. Если защита отсутствует, то дисплей светится красным светом.
И ещё, один момент, когда будете форматировать флешку, лучше убрать все другие флешки из USB портов и из картридеров. У меня, почему-то они тоже от форматировались в этот стандарт, и соответственно информация на них пропала и пришлось их заново форматировать в FAT, и информацию восстанавливать.
Позже у производителя вышла новая программа в которой уже зашита функция восстановления флешки.
Ну кажется уже всё рассказал.
Если что не понятно, задавайте вопросы. Да, фирма находится в Виннице - Украина, но ребята придерживаются мнения , что лабух , он и в Африке лабух. Высылают свою продукцию и Россию, даже во Владивосток. Но только по предоплате, в Украине можно наложным платежом, но это несколько дороже. Я специально с ними перед тем как описывать прибор созванивался спрашивал отправят ли они свою продукцию в Россию.